Двухкорпусной улей

ДЕМОВ избранное
Цена: 45 000 45 000
Добавлено 14-11-2013 21:55:36

Описание

Один из наиболее популярных – это двухкорпусной улей Дадана-Блатта на 10 рамок.

Мы предлагаем изготовление этого типа улья из качественной и предварительно просушенной обрезной сибирской древесины, в следующей, стандартной комплектации. Конечно, при желании пчеловода в нее могут быть внесены любые изменения.
1. Донышко отъемное, в основании с доской от 35 мм., под углом, с ножками вдоль основания 40*40 мм., летковым пропилом 200*15 мм (под стандартный металлический заградитель). Основа донышка положенная под наклоном, значительно облегчает работу пчеловода, т.к. в течение всего сезона пчелы самостоятельно и с легкостью могут очищать свой улей от мусора, не давая при этом ему скапливаться в дальних углах улья. Мы настоятельно советуем заказывать в комплекте запасное донышко, чтобы при весенней ревизии, просто переставлять корпуса, не трогая и не разбирая само гнездо пчелиной семьи. Внутренняя высота донышка: задняя стенка от 10 мм., передняя стенка – 40 мм.
2. Два корпуса улья. Все четверти, в т.ч. и боковые, перед сборкой проклеиваются. Ручки выбираются фрезой со всех четырех сторон корпуса. Стандартная толщина стенок улья – 35 мм. В корпусах сверлятся летки диаметром 25 мм. По желанию заказчика, возможно изготовление корпусов с продолговатыми летками любого размера. Под любым летком нами устанавливаются прилетные дощечки, рассчитанные на использование стандартных пыльцеуловителей. Внутренние размеры корпуса 380*450*320 мм.
3. Подкрышник изготавливается также из 35 мм. пиломатериала. Улей укомплектованный таким подкрышником, значительно упрощает работу пчеловода, особенно на выездных пасеках., т.к. учитывая его взаимозаменяемость с другими частями улья, можно за считанные минуты сформировать отводок, подсадить ценную пчеломатку или временно содержать пойманный рой. Внутренние размеры 380*450мм. Внешняя высота 70 мм.
4. Крышка улья изготавливается из 25 мм.пиломатериала. Учитывая, что на каждый поступающий к нам заказ, мы создаем индивидуальные чертежи, форма крышки может быть любой, по желанию заказчика (нахлобучкой, с выпуском, под наклоном и т.п.). Высота 100 мм

Особенности

Расположение

Иваново, Ивановская область

Видео

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.

Оставьте свой комментарий

  1. Добавление комментария от гостя. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
0 символов
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Custom Banner

Последние добавленные объявления